Nikon Z6 voigtlander ULTRON 40mmF2 SLⅡN F2 1/40秒 ISO560
渋谷セルリアンタワーにあるフレンチレストラン「クーカーニョ」に行く機会に恵まれました。滅多にないチャンスなので、お料理の数々を写真に収めておきましょう。Z6にフォクトレンダーアルトロン40mmF2で挑みます。
Nikon Z6 voigtlander ULTRON 40mmF2 SLⅡN F2 1/40秒 ISO1000
かぼちゃの冷たいスープ。器がめちゃくちゃ凝っています。
Nikon Z6 voigtlander ULTRON 40mmF2 SLⅡN F2 1/40秒 ISO640
前菜の、帆立貝と甘海老のタルタルライム風味。
Nikon Z6 voigtlander ULTRON 40mmF2 SLⅡN F2 1/40秒 ISO1400
魚料理、葉生姜の香るアカハタと海藻のヴァプール 赤ピーマンのヴェルジュソース。
Nikon Z6 voigtlander ULTRON 40mmF2 SLⅡN F4 1/40秒 ISO1600
肉料理、仔牛フィレ肉のクルート焼き シュクリーヌレタスのブレゼとハーブのコンディマン。
Nikon Z6 voigtlander ULTRON 40mmF2 SLⅡN F4 1/40秒 ISO5600
デセール。デザートじゃないです、フレンチはデセールだそうで。コロナ禍の影響かそれほど混み合っておらず、ゆっくりと過ごすことができました。高層階にあるので夜景も楽しめますね。おまけでガラス越しですが夜景のショットも付けておきましょうか。
Nikon Z6 NIKKOR Z 24-70mm f/4S 8秒 F8 ISO400
コメント