
目次
ベトナム人がよく食べる朝食1位はフォー
ということなので、私も朝食にフォーを食べたい!と思い作ってみました。朝から凝ったものは作れませんので、茹でた麺に鶏がらスープの素でスープを溶いて、家で栽培したパクチーをまぶしてできあがりと超シンプル。サテトムは激辛なので味を見ながらちょっとだけ。そういえばホテルの朝食ビュッフェでもよくお見掛けしますが、優しいお味でいいですよね。
リンク
ということなので、私も朝食にフォーを食べたい!と思い作ってみました。朝から凝ったものは作れませんので、茹でた麺に鶏がらスープの素でスープを溶いて、家で栽培したパクチーをまぶしてできあがりと超シンプル。サテトムは激辛なので味を見ながらちょっとだけ。そういえばホテルの朝食ビュッフェでもよくお見掛けしますが、優しいお味でいいですよね。
コメント